您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行参加全省气排球比赛展风采

2017-06-03 14:21:17  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(本网通讯员)为响应全民健身的号召,进一步提高员工身体素质,更好地展示邮储员工的精神面貌,近日,中国邮政储蓄银行福建省分行在延举办了一场员工气排球联赛。来自全省9支邮储银行代表队共108名队员参加了本次比赛。经过激烈的角逐,南平邮储银行获得了男子冠军和女子亚军的好成绩。

随着裁判员一声令下,整个赛场顿时成了你拼我搏的“战场”,运动员们使出浑身解数,气排球在空中南来北往,大伙东挡西杀,忽而高高跃起大力扣杀,忽而弯腰向前勇救网前球……大家每球必争,把不服输、不放弃的精神表现得淋漓尽致。欢呼声、呐喊声和加油声交织在一起,是毅力和意志的较量,也是体能和力量的考验。大家你争我夺,不自满、不松懈、不气馁、不放松,充分展现了邮储员工顽强拼搏、不懈争先的良好精神面貌和积极向上的奋斗精神。南平邮储银行将通过本次活动,引导广大员工心往一处想,劲往一处使,为企业转型发展作出更大的贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月