您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平解放东路邮储银行“感恩母亲,感恩有您”活动圆满落幕

2017-06-03 14:17:13  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(本网通讯员)5月11日晚,一场“感恩母亲,感恩有您”全民包水饺大赛在南平解放东路邮储银行活动室里火热的进行着。30余名母亲踊跃参加比赛。工作人员将30位母亲分为了5组,每组限时五分钟。随着裁判的一声令下,大家以最快的速度揉面、擀皮,参赛队员分工明确,一块块面、一勺勺馅在叔叔阿姨的手中不一会就变成了一个个栩栩如生的“金元宝”。别开生面的饺子比赛在一片愉快的氛围中举行。

比赛结束后,邮储银行工作人员还为每位母亲送上了一束康乃馨,在现场工作人员的帮助下,母亲们在现场煮了饺子,大家一同享用了美味的晚餐。朱阿姨一边吃着自己动手包的饺子一边说:“没想到邮储银行的孩子们这么贴心,让我们一起过了这样一个特殊的节日,还是自己包的好吃啊!这饺子应了节气,同时还拉近了邻里之间距离,加深了街坊感情,真是不错啊!”

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版