您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 兴业银行 > 正文

旗舰网点  兴业银行打造全新服务体验

2017-06-01 17:23:16  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

5月31日,兴业银行南平分行又一家旗舰网点——南平中山支行举行了隆重的揭牌仪式,兴业银行南平分行副行长郭郑植与南平中山支行副行长谢晓静共同为网点揭牌。

据悉,南平中山支行经过近2个月的网点改造升级重新开业了,在试营业期间将以全新的面貌和服务迎接广大客户,这是继兴业银行南平分行营业部、南平浦城支行之后,兴业银行在南平区域的又一家独具兴业银行特色风格的旗舰网点。装修后的网点以模块组合式功能分区,在标准化的银行网点配置的基础上,融入了诸多人性化服务设计,处处体现了“金融有温度”的服务理念,以全新的服务模式为客户提供最佳服务体验,同时打造全新的兴业银行网点形象,成为真正意义上的“综合服务营销型” 示范网点。

升级后的网点室内装修采用家居式的设计风格,改变了传统网点千篇一律的冷色调布局,以“兴业蓝”为主色,充满了“有温度”的感受。在各类机具设备、设施的摆放与装潢设计上,都充分考虑了用户的舒适度与交流的无障碍;墙面艺术字画的装饰,电子显示屏实时推送最新的金融资讯,服务柜台旁的植物盆栽、便民服务台的天气预报板、洗手池的自动出水口……诸多人性化设计,改变了原有银行网点枯燥乏味的印象,令人眼前一亮,感到温馨舒适。

为客户提供更具个性化、差异化的综合金融服务,兴业银行始终力求融入兴业的“理性、创新、人本、共享”的核心价值观。围绕“以客户为中心”,坚持“服务源自真诚”的服务理念打造星级网点,实现传统银行网点向智慧型旗舰网点的转型升级。细心的客户不难发现,旗舰网点通过在科技创新和业务流程再造等方面实现诸多提升,在服务功能定位和提供模式上有了新的定义。布局更加合理,功能更趋完善,一系列智能化设备将更好地为客户解决“一站式”服务需求。 除了传统的现金和非现金柜台、贵宾窗口、自助ATM区、贵宾理财室外,还设有电子银行体验区、金融自助发卡区、厅堂的移动IPAD体验功能。同时利用手机银行、网上银行、微信银行等平台,以及智能机具的广泛使用,充分实现智能化线上线下金融服务。网点内部及外墙玻璃均展示了兴业银行的各类产品,厅堂内随处可见的新型LED显示屏、大屏幕彩电,实时推送丰富的兴业资讯和特色营销信息,让客户不再面对枯燥的宣传单页,拉近了与客户的距离。

据了解,在通过网点升级装修的同时,该行还特别注重对安全防控、消防设施方面的升级,设立专用监控室、消控室,并在开业前对各项服务设施及安全工作反复进行推演,明确了营业场所消防安全责任人、管理人,落实消防安全第一责任制。

随着客户对金融需求的日趋多元化、差异化,兴业银行始终致力于提升网点服务能力。通过打造旗舰网点,实现全新功能分区和渠道分流,加强人员联动,加快服务升级,勇于创新尝试,实现各类金融产品在旗舰店内有效整合,网点整体金融服务能力得以不断加强,客户金融服务的体验度也不断提升,进一步扩大兴业银行在南平地区的品牌影响力。

南平中山支行主要负责人表示,“南平中山支行将以重新开业为契机,从服务实体经济和广大客户出发,更好地服务于南平当地的经济金融发展趋势和客户需求,以崭新的姿态投入到业务发展和金融服务中,期待再创新业绩,获得金融消费者更高的满意度,为打造“功能齐全、服务优质、营运安全、业绩优良”的 “有温度”的新型服务型银行而不断努力。”

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版