您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平教育频道> 小记者播报 > 正文

《宝贝,再爱我一次》观后感

2017-05-22 11:44:48  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯 (小记者 翁祖熙)5月14日母亲节这天,为了感恩母亲,在鑫色年代老师的带领下,东南网小记者们来到影天下电影城,用自己的零花钱,请妈妈看电影。

电影的名字叫做《宝贝,再爱我一次》。它是由中国知名电影导演刘学见执导,潘时七、苗贺程、郁飞扬等演员出演的感人温情电影。

主要讲述了一个苦苦寻找女儿的母亲和一个努力守护养女的母亲,分别是女孩周星瑶的生母和养母,她们为了让女儿留在自己身边,不惜一切代价,甚至丧失理智让骗子得逞。可孩子总是要在生母那儿生活,于是养母便放弃了对周星瑶的抚养权,把孩子给了她的生母。这原本该是个完美的结局,可孩子的生母却为了救孩子失足掉下了高楼,不幸离开了。

看了这部电影让我更深切地知道,天下所有的母亲都是爱孩子的,而且不求回报。我们要好好学习,长大以后孝敬父母。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版