您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

浦城启动“路政宣传月”活动

2017-05-20 07:36:43  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

“以上这些都是爱护公路的行为,希望司机朋友们能与公路安全并肩行驶。”16日,浦城县公路局工作人员来到菜园圃采石材厂,送去货运车辆装载标准以及相关法律法规等宣传资料,并向公司人员讲解公路电子治超等有关情况。

据悉,为加强路政管理,今年5月,交通运输部统一部署开展为期一个月的“路政宣传月”活动,活动主题为“爱护公路,服务出行”。为了更好地开展这次宣传月活动,浦城县公路局联合县交通综合执法大队,广泛开展宣传,对群众发放路政宣传单、宣传笔、路政环保袋等物品,并面对面答疑解惑。

另一方面,浦城县公路局将持续开展治超专项整治活动,依法查处严重超限超载车辆,继续保持路面治超的高压态势。 (钟 鸣 王 峰)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版