您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

光泽邮储力推优享贷,打造快捷金融服务品牌

2017-05-17 17:12:09  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

5月9日,中国邮政储蓄银行光泽县支行组织业务骨干深入光泽县内多家优质单位,开展金融知识进单位活动,针对优质单位在职人员的工作性质,邮储银行量身推出了一款创新消费贷款产品——“优享贷”。据了解“优享贷”是南平邮储银行今年在全市主力推荐的贷款类型,较传统抵押类消费贷款而言,邮储银行优享贷是一款纯信用、无抵押的创新性消费贷款产品。此外邮储银行始终致力于流程优化,仅需身份证、收入证明等简单材料即可申请贷款,最快2个工作日放款。值得一提的是,同一工作单位5名及以上员工组团即可办理,无须保证人,团办人员无须承担保证责任。

近年来,邮储银行光泽支行全力打造各类特色融资贷款,涵盖企业、农户、普通市民等方方面面,利用其基层网点覆盖广的先天优势,打破金融服务“瓶颈”,在“互联网+信贷”上下功夫,打造快捷金融服务品牌,解决客户资金需求的同时大大提高了作业效率,实现足不出户即可成功获取贷款,为信贷的线上服务创新打开一片新天地。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月