您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储银行举办“邮储梦,青春行”演讲比赛

2017-05-17 17:21:48  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

为纪念“五四”运动98周年,大力弘扬爱国、民主、科学的“五四”精神,激励广大青年员工继承和发扬“五四”精神,展现邮储银行员工的良好风貌,5月4日晚,顺昌邮储银行党支部、团支部共同举办了“邮储梦,青春行”为主题的演讲比赛。全行员工积极参与,展现青春,同抒豪情,共话未来。

演讲比赛以“邮储梦 青春行”为主题拉开了序幕,11名参赛选手慷慨激昂,选手们用情感真挚、慷慨激昂的演讲分享工作中的点滴收获,讲述身边的感人事迹,传递出邮储青年坚持理想信念、努力学习的不懈追求,展现出邮储青年忠诚奉献、青春无悔的信念和决心。

不忘初心跟党走,勇挑重担再前行!这是本次演讲比赛上顺昌邮储银行党支部书记林振强同志对演讲比赛的总结,也是新时期、新形势、新任务下建设新邮储、青春勇担当的重要使命。顺昌邮储银行全体党员、青年团员将始终牢记肩上所负担的崇高使命,紧紧围绕企业发展大局,一如既往、凝心聚力、奋力拼搏,为加快建设邮储美好未来贡献青春、智慧和力量。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月