东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

南平市建阳区政协调研全区安全生产工作

2017-05-16 16:48:21  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

5月16日上午,区政协副主席陈宗财率领政协委员一行二十多人实地调研全区安全生产工作,区安监局局长翁清树参加了调研座谈会。

调研组先后赴福建龙泰竹业股份有限公司、福建青松股份有限公司开展实地视察,深入了解企业在落实安全生产责任制、安全设施投入、职业卫生防护等方面情况。在随后召开的座谈会上,专题听取了全区安全生产工作的汇报,听取了各与会政协委员对安全生产监管方面的一些意见和建议。

最后,陈宗财对全区安全生产工作表示了充分的肯定,他提出在推进安全生产执法、治理的过程中,一是要提高思想认识,明确“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求;二是要加强宣传教育,进一步深入学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神;(施清义)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月