您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

南平国寿举办“金点子”暨“国寿演说家”演讲比赛

2017-05-10 14:41:19  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

2017年5月9日,中国人寿南平分公司举办“金点子”暨“国寿演说家”演讲选拔赛,来自全市系统的16位选手参加活动,展示国寿人的风采。公司有关领导及专业人士担任评委。

此次演讲比赛活动参加“金点子创意”大赛的选手共有9位,参加“国寿演说家”演讲的选手共有7位,大家通过现场抽签方式产生了演讲顺序。“金点子创意”大赛演讲内容要求围绕加快公司发展、转型升级、运营管理、队伍建设、防范风险等方面提出建议设想;“国寿演说家”演讲以“为时代发声、为国寿代言”为主题,结合演讲者生活和工作感悟,以国寿人的角度描绘心中的中国人寿。

参加比赛的16位选手,来自公司不同层面,有的是公司班子成员、有的是销售渠道的骨干、有的是客服的柜面新兵、有的是市公司部门的年轻大学生,大家都能围绕演讲主题,谈思路、提建议;谈感悟、提展望,充分反映了公司员工的思考力、表现力。比赛现场评委们当场打分,比赛结束后即对获奖选手进行了表彰奖励。演讲比赛历时两个半小时,取得圆满成功。

通过举办演讲比赛活动,活跃了职工生活,鼓励公司员工爱学习、善思考,增强了创新意识,增强公司凝聚力,弘扬了中国人寿“成己为人,成人达己”的企业文化。(张海贤)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版