您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建瓯邮储银行送金融知识进企业

2017-03-27 10:34:49  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

近期,中国邮政储蓄银行建瓯市支行青年志愿者在支行党支部的号召下,前往建瓯市供电所等企业开展送金融知识活动。针对当地企业现状,青年志愿者们提前与企业进行沟通,在了解摸清企业诉求的基础上,准备了相应的金融知识,派出本行的精兵强将,及时为企业送金融知识上门。建瓯邮储银行的青年志愿者们现场给企业人员讲解了优享贷、票据业务、信用卡还款、公司和个人理财产品、反洗钱、防范电信诈骗兑等相关金融知识,受到了大家的一致好评和赞赏。

随着“互联网+”的不断发展,银行面临着巨大的变革。建瓯邮储银行组织多种形式的送金融知识进企业活动,不仅以实际行动彰显了建瓯邮储银行主动承担社会责任的决心,而且将金融知识送进企业,通过志愿者们耐心的讲解,进一步提高了企业员工的金融知识水平,树立了邮储银行服务客户、回报社会的良好形象。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月