您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行“邮爱公益”与爱同行

2017-03-23 16:25:41  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

情暖闽北,让爱启航。3月20日是中国邮政储蓄银行成立十周年的日子,邮储银行总行与中国扶贫基金会联合设立了"邮爱公益基金",并将每年的3月20日定为"邮储银行公益日"。当天,中国邮政储蓄银行南平市分行组织全辖11个支行员工利用午休时间,统一佩戴"邮爱公益基金"胸贴,以健步走的形式发放宣传折页,积极向客户介绍邮储银行公益基金项目,呼吁广大市民关注公益、投身公益,为爱接力。

据悉,邮储银行首期为"邮爱公益基金"捐资500万元,用于"邮爱自强班"等公益项目,帮助贫寒学子圆大学梦。为营造浓厚的宣传氛围,自活动筹备以来,邮储银行南平市分行在辖内各网点营业大厅内张贴"邮爱公益"宣传海报,利用LED、多媒体播放器、电子海报屏实时滚动播放邮爱公益基金相关宣传内容,同时借助邮储银行南平市分行微信公众号等网络平台,推送关于"邮储银行公益日"预热活动信息,扩大宣传范围,传递爱心。

邮储银行南平市分行将以此活动为契机,扶危济困、雪中送炭,以小汇大充分履行企业社会责任,用更贴心的服务为需要帮助的人群送去真心和关心,让把邮储爱心一路相随!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版