您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

解放东路邮储关爱空巢老人,助力晚年幸福生活

2017-03-23 16:25:14  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

由于近年我国人口老龄化,出现越来越多"空巢老人",老人们精神诉求日益强烈。中国邮政储蓄银行解放东路支行自觉承担社会责任,结合每月15号的邮储敬老日,特别推出"邮储金晖行"系列活动。

解放东路邮储银行邀约延平市区广场舞蹈队的阿姨们前来参与。活动设置了游戏环节、抽奖环节及才艺展示环节,现场欢声笑语一片。据悉,解放东路邮储银行"邮储金晖行"活动已陆续举办了5次,他们将市区主要社区的老人们齐聚一堂,话家常,交朋友,每场活动,热情的阿姨都积极为现场的同伴们展示自己精彩的才艺。

解放东路邮储银行表示,敬老是所有邮储人传承的优良品质,邮储敬老日也将始终与广大老年客户同行,除在网点为老年客户提供绿色服务直通车等优质服务外,下阶段,该行拟设为客户量血压、理财沙龙、老年书画比赛、广场舞等健康向上的文娱活动,让老年人的文娱活动更加丰富多彩,进一步扩大邮储敬老日的影响力,在社会倡导关爱老人的行动。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月