您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储银行:春光明媚迎“三八”,巾帼建功促发展

2017-03-21 11:42:03  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

为庆祝"三八"国际劳动妇女节,丰富女员工文化生活。近日,中国邮政储蓄银行武夷山市支行积极参加了由武夷山金融工会组织的"三八妇女节趣味运动会"。来自武夷山市银行、证券、保险等16家会员单位,近80名女职工代表参加此次活动。

本次活动包括托乒乓球接力、双人跳绳、夹气排球接力、抛乒乓球等五项趣味运动项目。比赛中,16支女职工参赛队英姿焕发、奋力拼搏为各自队伍增光添彩。

在乒乓球接力中,大家以稳健的步伐,你追我赶;在双人跳绳中,女同胞们尽显巾帼不让须眉之势,步调一致,全力以赴;在夹气排球接力中,大家精诚合作,配合巧妙……通过本次妙趣横生的趣味运动会,武夷山市金融系统女同胞们度过了一个欢乐、健康、和谐、充实的节日。邮储银行参赛女员工们纷纷表示:在今后工作生活中立足本职、锐意进取、求真务实,充分发挥"半边天"的重要作用,为邮储银行事业做出更大的贡献,用积极向上的精神面貌,为广大客户提供更加优质的金融服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版