您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

松溪邮储借力服务平台,助推茶产业跃升发展

2017-03-21 11:41:34  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

雀舌未经三月雨,龙芽已点上时春。近日,借茶农赶制春茶之机,中国邮政储蓄银行松溪县支行服务小队通过茶平乡政府牵线搭桥,积极组织茶农开展助力春茶发展座谈会,向茶农们详细了解茶业生产、加工、销售情况。在获悉官路村、黄屯村作为茶平乡两大茶叶生产基地,目前存在茶农生产资金不足等实际情况后,松溪邮储银行立即逐一上门走访茶平乡主要茶厂,并组织金融服务小队深入两村开展"服务三农,送贷下乡"活动,活动现场,邮储银行工作人员接受茶企、茶农咨询达300余人次,活动共发放宣传册500多份,并利用移动PAD,现场受理贷款申请20余笔,为茶平乡茶叶发展解了燃眉之急。此外,为了更好的服务茶农,松溪邮储还选定了一名"茶贷联系人",并持续跟进服务需求客户,做好跟踪维护工作。

松溪邮储银行始终秉承"依托城乡、服务三农"的理念,主动服务三农,坚持为城乡居民提供"送上门"的阳光信贷服务,为当地群众发展生产保驾护航,经济社会和谐稳定作出了一定贡献,获得了社会各界的一致好评和认可。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月