您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行获2016年度金融统计工作先进单位称号

2017-03-21 11:40:06  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

近期,在人民银行2016年度金融统计工作情况的通报中,中国邮政储蓄银行南平市分行获得2016年度南平市金融统计工作先进单位,这是南平邮储银行推行精细化管理取得成效的具体体现。

南平邮储银行始终将基础数据及金融统计工作作为精细化管理的重要基础工作之一,实现了基础数据管理与经营管理实践的互动,加强数据管理与分析,为企业经营决策提供依据,同时注重用经营管理实践指导数据管理工作,加强统计准确性。同时,重点加强整章建制工作,认真贯彻并落实各项非现场监管统计制度,并专门制定下发了《中国邮政储蓄银行南平市分行统计工作考核办法》等制度,规范了统计数据管理与统计报表报送行为。

南平邮储银行将以本次荣誉的获得为契机,进一步加强基础数据及金融统计工作,确保源头数据质量,准确反映我市金融发展信息。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月