您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山环岛邮储银行创建总行级达标网点工作圆满收官

2017-03-21 11:39:35  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

经过近半年的精心筹备,近日,中国邮政储蓄银行武夷山环岛支行迎来了总行级达标网点验收小组的检查。

本次检查,验收小组汇集了各省邮储银行安全管理专家,从各自专业角度对网点各项指标进行客观评分,细致入微,确保检查不留死角。为切实做好总行级达标网点创建工作,武夷山环岛邮储银行全员齐心协力,狠抓落实,绝不放过任何一个细节,抓好重点问题的整改、薄弱环节的突破、整体水平的提高,确保硬指标不失分、软指标得高分、特色指标多加分。要求各当班柜员每日务必彻查网点线路,网点消防、安全措施的安全运行情况是否良好……万事俱备只欠东风,做好了充分的准备后,环岛邮储银行全员以饱满的精神严阵以待。

最终环岛邮储银行在本次总行级达标网点创建验收环节获得了99分的好成绩,为全行达标网点创建工作画上满意的一笔。面对成绩,武夷山环岛邮储银行却始终不骄不躁,清楚地认识到支行在安全方面存在的不足及改进方向,立即着手制定了整改方案,对发现的问题限时改进。通过本次验收检查,武夷山环岛邮储银行进一步树立了安全保卫无小事的观念,在今后的工作生产中,必将安全摆在至关重要的位置,为地方金融安全稳定作出应有贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月