您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

光泽邮储银行开展安全管理标准化达标网点创建知识培训

2017-03-21 11:38:53  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

近日中国邮政储蓄银行南平市分行开展"送教进支行"活动,送教支队一行深入光泽邮储银行为该行员工上了一堂妙趣横生的安全管理标准化达标网点创建知识培训课。

一首由光泽邮储银行员工自编自唱"同事的你"拉开了本次授课的序幕。培训现场主要围绕两方面知识点展开:一是模拟演练消防知识。南平邮储银行安保内训师根据银行自身特殊性,着重讲述了发生火灾时,员工该如何面对、灭火器的使用及火场逃生等消防知识,并开展消防安全大讨论。二是安全管理标准化达标网点知识培训。送教支队从安全管理标准化达标网点的基本含义、创建安全管理标准化网点的必要性及安全管理的标准等方面深入浅出地进行分析,让全员进一步了解创建安全管理达标网点对银行精细化管理的重要意义。本次培训,南平邮储银行送教支队旁证博引,通过图片警句等,将本来枯燥无味的理论知识讲解得生动形象、深入人心,取得了良好的培训效果。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月