您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储银行暖心服务,体贴入微

2017-03-14 16:07:37  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行武夷山支行营业部接待了一位年逾八十耄耋老人。原来老人需要办理两百元残损币兑换业务。这两百元是孙子攒下的压岁钱,不小心被老人给撕破了。老人原以为破损的钱无法兑换,心急如焚,来网点的时候,还口中念念有词,不断自责。

武夷山邮储银行客户经理在网点看到焦急的老人后,便立即将她引导至贵宾室,耐心询问,了解到事情的起因后,客户经理帮老人粘贴好残损的钱币,还引领她至敬老爱老爱心窗口办理兑换。老人拿到从邮储银行兑换的崭新的两百元,激动不已,不断向身边人赞扬邮储客户经理的贴心服务,更是要将随身携带的瓜果赠送工作人员以表谢意。武夷山邮储银行客户经理婉言谢绝后更是将老人安全送回家。服务无小事,客户满意是广大邮储人工作的最大动力,2017年,武夷山邮储银行将继续暖心前行,不忘初心,为客户提供更加优质服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版