您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行:创新金融服务,助力现代农业发展

2017-03-14 16:05:06  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

为全面加强和改善农村金融服务,有效缓解农民和中小企业贷款难问题,促进农村经济发展,本着服务三农,支持农村发展的宗旨,南平邮储银行积极创新金融服务模式服务,搭建融资平台,组织员工先后深入西芹、南山峡阳等地11家蔬果种植、淡水鱼虾养殖、农机等合作社,与农村经济实体共同探索农业资源与信贷资金结合使用的具体路径和方法。

南平邮储银行始终将服务"三农"、服务中小企业确定为全行长期、核心的重要战略业务,逐步确立在"三农"及中小企业金融服务领域的特色优势。截至2017年2月末,南平邮储银行涉农贷款结余约19亿元,有力地支撑了农村经济实体发展,有效缓解了农村经营实体、农户生产经营资金短缺的困难。为进一步促进现代农业加快发展,下阶段南平邮储银行将拓展和深化与全辖各重点农业生产乡镇合作领域,努力水产畜牧行业、蔬果种植、竹木加工、茶产业、新型农业经营主体等方面有新作为,为南平市向农业强市转变贡献应有之力。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月