您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建阳邮储烟花三月 以花会客

2017-03-14 16:04:41  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

邮储银行建阳区支行会客室里花香缭绕。恰逢3.8妇女节,中国邮政储蓄银行建阳区支行邀约客户开展了一场"以花会客,香满邮储"的主题活动,活动现场花香四溢。

客户陈女士高兴地告诉大家,没想到邮储银行利用妇女节为我们上了一堂插花课,不仅形式新颖,他们的服务还如此贴心、周到,真是一家值得信赖的银行。陈女士手捧着亲手插好的花篮,拍照留下了美好的瞬间。

活动中女同胞们通过专业老师的讲解,对插花技巧、花朵适宜温度等有了更加深入的了解,纷纷表示,自己不仅仅享受了插花的过程,也是对生活品味的一种提升。邮储银行组织的插花活动缓解了自己的工作压力,还让大家的心情也得到了释放,提升了幸福感,以后有这样的活动还要积极参与。

看着每位客户都带着满蓝鲜花和满心欢喜离开会场,建阳邮储银行营业部吴经理表示,自网点转型以来,建阳邮储银行开展形式多样的感恩客户活动,不仅拉近了邮储银行与客户间的关系,还尤其注重加强服务培训,进一步提升了员工服务能力,创新服务理念,能够为广大客户提供更加专业、高效的金融服务,让客户真正感受到家的温暖

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版