您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行下沉服务瑞泽电商园

2017-03-10 10:49:04  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行南平市分行深入南平工业园区朝日电子商务产业园开展“走进创新创业一线”,为电商企业提供一站式金融服务。重点向电商企业推介邮储电商贷,同时积极切入结算、电商支付等符合客户需求的金融产品,获得企业的一众好评。

南平朝日电子商务产业园是南平市政府依托朝日工业园建立的一个大型电子商务产业园区,是闽北三大电子商务集聚区之一。涌现出万松电子、依尔婴等一批重点电商企业,逐步形成了电子商务与传统工业融合发展的格局。

目前电子商务产业园落地企业有40家,为此南平邮储银行依托延平支行组成电商服务小组,为搭建电商服务互动平台,拓展营销新渠道,已多次与开发区管理部门接洽,与商家面对面的进行了沟通,深入了解各家企业的金融需求,为电商企业提供“一站式”的金融服务,促进南平电子商务新领域拓展。

南平邮储银行成立以来,充分发挥得天独厚的网络和品牌优势,建成了覆盖城乡、点多面广的个人金融服务网络,150个营业网点基本覆盖了全市城乡。此外,南平邮储银行还充分借助移动展业设备,通过“送金融服务下乡”等活动,以优质的服务全面实现了客户资金流、信息流的联动支撑,为客户实现从城市到农村,从供应商到消费者的全方位的服务支持,有效的支持企业腾飞,助力地方经济发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版