您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行打出甜蜜牌,温馨送上电影票

2017-03-07 17:21:44  来源:  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

一年一度的情人节来临时很多朋友特别是年轻一族都铆足了劲在想怎样去和另一半一起浪漫地度过这个甜蜜、温馨的节日。在他们还在苦于节日当天如何顺利购买电影票,与另一半相约观影的时候,中国邮政储蓄银行南平市分行推出的情人节1元观影活动,恰恰满足了情侣们的愿望。

情人节期间,南平邮储银行联合南平影天下国际电影城开展为期两天的一元观影活动,活动期间每位客户仅用一元便可购买一张电影票,数量有限先到先得。此次的情人节一元观影活动是南平邮储银行利用节日回馈客户的一种全新尝试,目的是让邮储银行新老客户在温馨浪漫的节日使用方便快捷的银行服务的同时,享受到额外的惊喜和更多便民优惠。今后,南平邮储银行将会选择相关节假日陆续推出诸如餐饮、娱乐、出行、观影等多类优惠活动回馈客户,为节日营造喜庆欢乐的氛围。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月