您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行“送贷下乡”助力春耕备种

2017-03-07 17:19:32  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

一年之计在于春。春节一过,就是农户春耕种的好时节,也是“三农”资金需求旺季,中国邮政储蓄银行南平市分行全面推进“走千村、进万户――送贷下乡”活动,全心帮助有资金需求的农户春耕备种。

每至一个乡镇,该行送贷下乡营销小队专门深入农产品合作社、村委,走访农机产业上下游客户及当地种养殖大户等,专门设置业务展台为大家提供一揽子金融服务咨询,以醒目的产品海报、折页吸引络绎不绝的农户和经销商前来驻足,以专业的流程解答、说明为他们带去邮储银行助力春耕备耕的责任与担当。一位来自建瓯的种植大户王先生一边耐心地看着宣传折页,一边询问着农户贷款的申请手续,露出了满意的笑容。“资金‘及时雨',春雨贵如油啊。我回去和朋友合计一下,可以的话我们过两天就来找你们申请。国家政策好,邮储服务好,我们农民的日子更有盼头!”

南平邮储银行通过增加信贷投放、创新产品、简化贷款手续等“绿色通道”及时为春耕生产提供资金支持,助力农机“开门红”为农业“保丰收”,以责任担当提升邮储银行在当地三农发展中的普惠金融社会形象。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月