您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储率先突破全省邮储首笔同业定制理财业务

2017-03-07 17:18:34  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行南平市分行成功营销某金融机构购买5000万元同业定制理财,这是该分行针对同业客户成功办理的首笔同业定制业务,标志着该分行业务产品不断丰富,服务功能进一步完善。

今年以来,该分行加大了同业营销力度,积极推进“两个加强”,确保同业金融服务快速增强。加强队伍建设。该分行打造同业营销团队,并出台了同业业务考核激励办法,同时多次邀请省分行金融市场部人员、同业机构高端人才开展业务培训,提升团队人员业务素质。加强信息沟通。金融市场价格差异较大,同业合作机会转瞬即逝,该分行逐步建立信息沟通渠道,在辖内各支行建立信息沟通联络员机制,要求联络员及时向同业发送产品信息,与同业机构保持良性互动,确保客户需求能上通下达。一切准备就绪后,南平邮储银行借住节后总行公开竞价的契机,积极向上申报购买需求,从报价-议价-竞价-确认要素-准备头寸-转账-认购,仅历时一周,最终成功办理全省首笔同业定制理财业务5000万,实现邮储银行南平分行在同业业务上新发展。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月