您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

2017年光泽县金融工作会议在邮储银行召开

2017-03-07 17:16:57  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

近日,2017年光泽县金融工作会议在中国邮政储蓄银行光泽县支行三楼会议室召开。光泽县赵大建县长,宋凤英副县长,县政府办、财政局、农业局、人行、银监办及县各家金融机构负责人参加了会议。

会上光泽邮储银行向县领导汇报了2016年光泽邮储银行支持地方经济建设的创新举措:一是配合财政局、民兴担保公司搭建的农业互助合作基金的“政银担”平台,有效解决三农小微企业融资难、融资贵、担保难问题;二是利用税务局、经信局建立的企业名单通过税贷通解决企业流动资金缺口困难;三是在农业局、扶贫办的支持下扎实推进扶贫工作,精准对接贫困户;四是通过烟农贷助力春耕发展,促使信贷服务“三农”升级。此外还就2017年持续加快金融扶贫工作,推进“医院贷”“排污贷”等满足县域民生需求的创新产品落地工作作了专题汇报。

会上,赵大建县长对光泽邮储银行2016年支持地方经济发展表示充分的肯定,并要求光泽邮储银行在2017年要积极与各个单位深度协作配合,要在支持光泽经济发展中力度不减、投入不少、速度不降、干劲不松。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月