您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

松溪县支行开展敬老院学雷锋活动

2017-03-07 09:48:49  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为积极响应团县委“与雷锋同行·促百日攻坚”活动、县文明办“3.5学雷锋志愿服务活动”,3月6日,邮储银行松溪县支行组织党团干部10余人,由行长助理陈良敏同志带队组成学雷锋志愿者队伍,前往“松溪县光荣福利院”参加学雷锋活动。

活动中,志愿者们自行分工,热情高涨,为老人们送去了食用油、毛巾、牙刷、苹果等慰问品,把温暖送进老人们的心窝。大家齐动手,帮助老人们整理房间、打扫卫生,并仔细询问老人们的生活情况,还与老人们一起聊家常、说见闻、听老人们讲故事,与他们话起了家常,氛围非常融洽。对邮储银行的义举,老人们的感激之情溢于言表,纷纷表示感谢邮储银行的关心和帮助。

通过敬老院学雷锋活动,让老人们感受到了大家送来的关心和温暖。对于松溪邮储的志愿者们来说来说,这是一次向社会献爱心的活动,也是一次响应党组织、团组织号召,热爱人民、回报社会的有意义活动。大家纷纷表示:今后将继续积极参与志愿者活动,更好的将雷锋精神传承下去。(陈松)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月