您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

赠春联,送祝福,南平邮储银行开展新春送禧活动

2017-02-22 17:15:54  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

春节临近之际,中国邮政储蓄银行南平市分行携手南平当地书法家在辖内11家支行举办了一场年味浓厚的新春惠民活动。书法家们现场凝神提笔,挥毫泼墨,一副副寓意吉祥、洋溢着新春气息的春联应景而生。“快过年了,领副对联回家多吉祥啊!可以说是把‘福’带回家。”前来办业务的陈先生拿着手写对联,笑逐颜开。

“这是一次联合惠民的活动,也是对新老客户的一次新年回馈,为大家送上文化大餐的同时,也弘扬了中华传统文化,更为大家送上了邮储银行优质的金融服务。”南平邮储银行工作人员这样说到。

活动中,前来领春联的市民络绎不绝。据悉,成立以来,南平邮储银行始终牢固树立“以客户为中心”的经营理念,着力加强人本文化、服务文化、品牌文化和合规文化建设,弘扬普惠万家的责任担当,为地方经济发展和社会和谐贡献了应有的力量。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月