您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储银行召开政银企座谈会

2017-02-22 17:15:31  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

近日,顺昌县蔡荣洋副县长、经信局副局长梁金文及县内15位优秀的企业家齐赴中国邮政储蓄银行顺昌县支行共同开展"政银企"座谈会。

会上,顺昌邮储银行林振强行长首先向与会代表介绍了顺昌邮储近年来的转型发展情况,并指出在经济发展"新常态"下,政银企各方只有进一步深化合作,谋取共赢,才能应付发展中所面临的各种挑战,抢抓机遇,实现长远发展。随后,顺昌邮储银行小企业产品经理介绍了邮储银行各类小企业信贷产品。在随后的现场互动交流环节,客户经理更是向在场嘉宾展示了邮储银行为企业客户提供优质、高效、快捷的金融服务的雄厚实力,赢得了政企代表的一致好评,进一步密切了政、银、企三方的合作关系。

最后,蔡荣洋副县长对邮储银行支持地方经济发展的一系列举措表示充分的肯定,并就2017年企业发展、项目建设情况、政府扶持地方中小微企业的具体措施等作了重要讲话,对在新形势下如何加强金融机构与企业间的良好合作、交流提出了意见和建议,希望三方在发展新形势下,要拧成一股绳,拼尽一份力,共同促进顺昌繁荣发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月