您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储新春送祝福 防诈骗两手抓 同步赢

2017-02-22 17:15:06  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

无联不成春,有联春更浓,手写春联是笔尖上的传统年味儿。但同时临近年关也是案件高发期。春节前夕,中国邮政储蓄银行顺昌县支行开展了“新春送禧”暨防电信诈骗普惠金融宣传活动。

据了解,该支行邀请当地著名书法家亲临现场,泼墨挥毫,草书、行书、楷书等一幅幅祝福春联挂满厅堂,并被整齐的铺满地上,任由居民挑选。附近居民纷纷前来领取,气氛热烈,充满了“年味”。在送祝福的同时,针对节日来临前网络消费增多、金融诈骗有所增加的趋势,顺昌邮储银行借机开展防范金融风险知识进社区普及宣传活动,对金融网络安全、网上交易诈骗等知识进行现场解答,并发放上百份宣传知识手册,提醒居民提高警惕,谨慎网购。

此次活动不仅为社区居民送上了新春的祝福,营造了喜庆祥和的节日气氛,也提升了居民预防经济诈骗的意识,顺昌邮储银行为打造和谐繁荣的社会环境贡献了应有之力。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月