您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行举行文艺汇演献礼新春

2017-02-22 17:11:32  来源:东南网  责任编辑:李冰   我来说两句
分享到:

喜鹊迎春红梅香瑞雪,吉祥贺岁金穗报丰年。近日,中国邮政储蓄银行南平市分行"提质增效 同心共赢"文艺汇演精彩上演。大家欢聚一堂,共享这场视觉盛宴。

合着喜庆的节奏,大气恢弘的开场舞《盛世欢歌》拉开了晚会的序幕。来自全辖11个支行及市分行机关一线员工自编自导自演了形式各样、内容丰富的节目,献上了一份喜庆祥和的迎春贺礼。有表现邮储人追求希望与梦想的诗朗诵《牵手邮储去追梦》,一支活力四射的爵士舞《舞动邮你》更是将晚会推向了高潮,各类舞蹈表演、小品短剧、乐器弹唱缤纷呈现,赢得了阵阵掌声。晚会在舞蹈《锦绣飞旋》的美好愿景中缓缓落下帷幕。

砥砺前行争朝夕,和衷共济创新局。新的一年,南平邮储银行将以更加进取的精神、更加务实的作风,主动融入地方经济,勇于承担普惠金融之责,争做百姓信任的银行。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月