您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行优质服务让这个冬季不再冷

2016-12-30 14:46:16  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

寒潮来袭,然而南平邮储银行却以优质服务为这寒冷的冬天带来了丝丝暖意,用优质、文明、高效的服务为前来网点办业务的客户送上冬日里的温暖,获得客户的一致好评。

近日,气温骤降,南平邮储银行在全辖发起了“暖冬行动,邮储有情”的专题活动,在全辖各网点配上热水,使前来网点的客户都能喝上一杯热茶。此外,还开设爱心窗口,为老弱病残提供业务办理绿色直通车,主动为前来网点的每一位客户提供帮助。市民王大爷说:“每次来邮储银行都倍感温暖,我年纪大了,由于子女都不在身边,每次上他们这儿来,这些小姑娘总是主动给我端茶送水的,逢年过节还不忘给我这个老人家送上祝福,心里暖暖的。”

近年来,南平邮储银行下大力度改造网点,焕发一新的网点客户等候区、填单区、自助设备区等功能分区科学细致,还专门针对老弱病残孕等特殊人群的爱心窗口和爱心专座,配备多个便民设施,如雨伞、急救药箱、擦鞋机、饮水机、针线盒、纸巾一应俱全。

在邮储银行,没有冷冰冰的玻璃柜台,有的却是热心服务的邮储笑脸。每当客户到来,总能感受他们的贴心服务:“您好,请问您需要办理什么业务……”刚一进门,工作人员便笑脸相迎,在南平的冬日里让人暖意融融。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月