您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行暖冬助力小微企业发展

2016-12-30 14:45:18  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

“从洽谈贷款意向、提供申请材料,到最后签署贷款合同,整个过程才用了一周的时间,年底忙,我都分身乏术,邮储银行在最关键的时刻送贷上门,解了我的燃眉之急啊。“武夷山某企业负责人由衷的感慨到。要知道前段时间,他还在为企业融资皱着眉头。仅一周的时间,100多万元的贷款就顺利发放到位。“以前办贷款需要经常往银行跑,还不一定能申请到,没想到我能遇上送贷上门的好事。”

南平邮储银行始终践行“普惠金融”,用送服务上门、现场受理、驻点服务等多种方式,为小微企业送去了及时雨。仅2016年12月份以来,南平邮储银行便组织辖内各支行深入地方企业多达60余次。针对南平地区实际,南平邮储银行找准发力点,大力拓展各项业务,“电子银行交易全免费”“邮储小微企业贷你行”“邮储ATM取款全国免费”等一系列特色产品、特色服务逐步深入人心,为企业在隆隆寒冬送上了一丝温暖。

截至目前,南平邮储银行2016年已累计为中小微企业、个体工商户发放贷款4600余笔,金额2.89亿多元,办理票据贴现近1.17亿元,为南平实体经济发展提供了力所能及的支持。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月