您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行在全国邮储“明星大堂经理”竞赛中获殊荣

2016-12-28 17:24:13  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

中国邮政储蓄银行2016年度“明星大堂经理”竞赛活动在石家庄圆满落幕。竞赛主要从职业形象、业务知识、服务技能、营销引导、应急处理、沟通技巧等多方面考查参评人员的服务能力和综合素质。由南平邮储银行选送的大堂经理杨丹经过逐层甄选、现场考核评审,一路过关斩将,出色地完成了业务知识比试、知识问答、即兴演讲、分组礼仪展示、情景模拟等多个竞赛环节,以优异成绩进入全国百强,获2016年度全国邮储银行“明星大堂经理”荣誉称号。

近年来,南平邮储银行坚持“以客户为中心”的服务理念,深入贯彻总行“示范网点规范化”的要求,不断提升服务水平,提高服务质量,涌现出一大批优秀员工,他们用心服务架起与客户沟通的桥梁,用真诚赢得客户的满意,树立邮储银行良好的社会形象。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月