您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行开展党员民主评议活动

2016-12-21 14:43:48  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

为进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,加强和改进党的作风建设,增强党性观念,提高党性修养,巩固党的基层战斗堡垒,深入开展"两学一做"学习教育,近日,中国邮政储蓄银行南平市分行积极开展党员民主评议工作。

据悉,本次评议工作共分五步走:

一是准备阶段。要求各党支部研究、制定本单位实施计划,作出具体部署,提高参评率。

二是学习教育阶段。积极开展专题学习,重点学习《党章》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和近期关于"两学一做"学习教育的文件精神。

三是自我评价阶段。在学习教育的基础上,评议对象对照标准,肯定成绩,找出差距,明确努力方向,草拟发言提纲,填写《2016年民主评议党员登记表》。

四是民主测评阶段。在充分评议的基础上,采取发放测评表的方式,按优秀、合格、不合格四种情况进行测评。

五是组织审定阶段。各党支部对每位评议对象的评价和反映、民主测评情况进行综合、分析,形成组织意见,确定评议等次。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月