您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行开办移动展业培训班

2016-12-21 14:43:20  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

为进一步加快电子银行的健康发展,尤其是利用移动展业开展外拓服务,规范移动展业操作,近日,中国邮政储蓄银行南平市分行组织辖内各支行网点负责人和业务管理员举办了为期一天的移动展业培训班。

培训中各条线业务管理员通过演示与操作同步进行的方式,手把手教会参训学员进行现场开卡、电子银行渠道开通等非现金业务操作,让参训人员更加直观地学习到移动展业设备相关功能及操作。

据南平邮储银行工作人员介绍,邮储银行移动展业是利用"移动终端"和集成式外接设备(包含刷卡、验密、第二代居民身份证识读等功能)、蓝牙第二代居民身份证读写器、蓝牙针式打印机和蓝牙键盘等设备,采用无线通讯方式,可现场为客户办理借记卡、信用卡、电子银行、信贷等业务,方便快捷。同时,实现了贷款业务现场受理、现场调查、提交审批等流程,节省了客户跑银行送资料的时间,是邮储银行进一步方便客户、服务客户的一项重大举措。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月