您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储银行爱心敬老

2016-12-16 17:01:04  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

古人云:“百善孝为先、孝为百行首”。对于中国邮政储蓄银行武夷山市支行来说,秉承爱老、尊老、敬老、助老的传统美德是义不容辞的责任。

醒目的营业网点设施。该支行营业大厅内设立“敬老服务专窗”、“敬老爱心专座”,并在醒目位置统一张贴“爱心专座”标识,提升老年客户服务的准确度。同时,服务台和填单台处配备老花镜等便民设施,便于老年客户填写、核对相关单据和凭证信息,并提供热饮用水、如厕等便民措施,以备不时之需。为了进一步完善敬老服务,该营业室通过装修改造,设置低位柜台、扶手护栏、无障碍坡道和引导服务标识,让使用轮椅的老年客户能够安全出入网点。

一条龙式的敬老服务。从老年客户进入该网点的那一刻起,大堂经理和客户经理即通过热情招迎、询问办理业务、取号、引导等候、协助填单、柜台服务、服务确认和客户送别等一整套标准化、规范化的绿色通道服务,第一时间为老年客户提供便利。此外,该支行还在服务时间上进行科学安排,明确老年客户优先办理业务的时段,并在营业高峰期做好老年客户的引导;对于有听力障碍的老年客户,由大堂经理提供全程陪同服务。考虑到老年客户易遭电信诈骗,该支行还制定突发事件应急服务预案,有一套完善的老年人防诈骗应对机制,仅四季度,武夷山邮储银行便通过防诈骗应急应对机制堵截诈骗老年人事件3起,挽回经济损失万余元,取得了较好的成效,赢得了老人客户的称赞。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月