您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储银行送金融知识下乡

2016-12-16 17:01:59  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

农村金融是农村经济发展的命脉。中国邮政储蓄银行顺昌县支行充分发挥自身优势,大力发展普惠金融,将服务辐射到金融力量相对薄弱的农村地区,拓展农村服务渠道,创新涉农金融产品,担当服务“三农”使命,为顺昌农村经济发展贡献应有之力。

近日,顺昌邮储银行送金融知识下乡服务小队深入高阳振科村,与养殖户开展了一场“邮储心贴心,送金融知识下乡”的座谈会,摸底当地养殖户融资需求,并针对每位农户的实际情况适时推荐邮储银行金融服务,还利用访谈契机,挨家挨户宣传防诈骗、手机转账、基金理财等金融知识,获得农户的一致好评。

据悉,下阶段顺昌邮储银行将逐一走访偏远乡镇,以“乡情卡”“家庭农场贷”“扶贫小额贷款”作为服务“三农”的重要载体,有效弥补农村金融渠道不足、农户融资难等问题,对助推农村经济发展,帮助农户增收致富起到积极作用。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月