您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平解放东路邮储银行借自助发卡便民利民

2016-12-06 11:41:45  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

为提升业务办理效率,提升客户服务体验,近日,中国邮政储蓄银行解放东路支行新推出自助发卡机。

据工作人员介绍,通过该机器,客户仅需3分钟即可成功办理一张银行卡,极大缩短了客户等待时间。自助发卡机外观类似传统的ATM,客户无需排队填单,操作快捷简易,凭本人身份证即可实现银行卡发卡、换卡、激活和开通短信、手机银行等电子银行业务签约功能。该系统配备第二代个人身份证识别读取系统、人像拍摄、身份证图像扫描等系统,对客户身份识别信息进行全面采集录入,客户只需在确认书上签名,就能在3分钟之内完成申请和领取卡片。相比传统柜台办理开卡的方式,自助办卡无需填单、无需复印身份证,很大程度上简化了办卡手续,省时又省力。这也是南平解放东路邮储银行在探索便民利民服务流程上迈出的重要一步。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月