您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行大力支持污水处理企业

2016-11-30 11:07:23  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

针对长期以来困扰环保企业发展的资金缺乏问题,中国邮政储蓄银行南平市分行积极探索利用经济金融手段推动节能减排,把“绿色信贷”放在了发展的重要位置,这既符合经济结构转型的战略,也能在转型中助力环保企业发展,实现自身的社会责任。近期,南平邮储银行针对污水处理企业财政投入有限,信贷需求较大的情况,组织骨干力量,加大了对全市污水处理企业的走访力度,力图增加对环保企业的信贷支持力度,减轻了水环境污染。

在得知某污水处理厂的融资需求后,南平邮储银行骨干团队立即进行了尽职调查,并将企业融资需求第一时间上报,争取通过及时的信贷支持,能够有效化解该县污水处理难题,为全面提升该县生态环境,发展环境、人居环境,构筑清洁环保、竞争力强的现代产业支撑体系,打造出具有鲜明特色的县域经济新版块发挥出应有的促进作用。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月