您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

松溪邮储与扶贫协会签订扶贫小额贷款协议

2016-11-18 11:32:12  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

近日,松溪县扶贫协会、中国邮政储蓄银行松溪县支行举行“扶贫小额贷款协议”签约仪式。松溪县扶贫协会会长黄钟义、松溪邮储银行行长李香兴及相关人员参加签约仪式。

仪式上,松溪县扶贫办负责同志对该县金融扶贫工作开展情况作了详细介绍,邮储银行松溪县支行与县扶贫办签订了《扶贫小额贷款协议》合作协议,黄钟义会长对邮储银行的金融扶贫工作提出了几点要求,他强调:一要高度重视。邮储银行要高度重视,组织专门班子,严格落实责任,积极发挥金融机构在脱贫攻坚中的作用。二要加大贷款投放力度。邮储银行松溪县支行要总结经验,在防范风险的前提下,尽可能减少中间环节,加大贷款投放力度,加快工作进度。三要密切配合。县扶贫办、邮储银行要加强协作,合力推进,持续加快金融扶贫政策落实。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月