您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

松溪邮储开展宣传活动

2016-11-18 11:30:47  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为切实履行社会责任,11月16日,邮储银行松溪县支行联合松溪县公安局、松溪县人民银行以“非法买卖银行卡、害人害己祸无穷”为主题开展宣传活动。松溪邮储银行利用市民逛农贸市场返程契机,向过路行人充分讲解买卖银行卡的违法性和危害性,提示客户妥善保管好自己的身份证、银行卡、网银等存取工具,保护好登陆密码账号等个人信息。现场发放宣传材料100余份,接受咨询60多人次,过路市民纷纷驻足领取宣传材料,并不时就金融问题进行询问,现场气氛热烈十分热烈。

通过本次活动,进一步增强了群众安全用卡知识及自身风险防范意识。下阶段,松溪邮储银行还将继续通过柜面宣传、发放传单、张贴海报、LED显示屏等多种方式,向大众讲解银行卡安全知识,提示违法行为危害性,为维护金融秩序稳定贡献自身力量。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月