您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行重磅推出信用卡“悦享网购-抽奖有礼”

2016-11-04 11:36:20  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

金秋邮储有优惠又添新福利了,近期,中国邮政储蓄银行南平市分行重磅推出信用卡"悦享网购-抽奖有礼"特色优惠活动。

即日起至2016年12月31日,南平邮储银行信用卡客户只需通过微信、支付宝、云闪付(ApplePay、HCE)、银联在线等渠道,绑定邮储信用卡每月消费1000元(含)以上或消费满3笔即可在次月参与线上、线下抽奖(消费不含退货和撤销,各平台消费可累计计算)。此外活动期间,首次成功申请发卡并首刷的新客户,次月即可获得一次"SWISSWIN双肩背包"抽奖机会(中奖率100%,每月仅限前3000名首发卡客户)。

消费多多,优惠更多。南平邮储银行双手奉上SWISSGEAR瑞士威戈26寸万向轮拉杆箱、SWISSWIN双肩背包、肯德基"单笔满20元立减10元"优惠券等多种奖品诚邀您的参与。本次活动细则,请咨询当地邮政储蓄银行或通过官方微信号"邮储银行福建分行"了解。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月