您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行开展“内控达标年”信贷案件防控专题培训

2016-11-04 11:35:23  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

为切实提升全行信贷案件防控能力,加强员工信贷方面的风险合规意识教育,11月1日,中国邮政储蓄银行南平市分行联合福建名仕律师事务召开"内控达标年"第二次内控知识培训暨信贷案件防控专题电视电话培训会议。市分行600余名从业人员参加了此次培训。

培训会上,南平邮储银行相关部门就消费类贷款、小企业贷款和信审典型案例进行深入剖析。福建名仕律师事务所徐律师根据《个人住房抵押的贷款风险与防范》(银行诉讼方向),从个人购房担保借款业务的概念和特点入手,结合银行真实案例,深入浅出,现场授课,并现场答疑,让培训人员受益匪浅。通过本次信贷案件防控专题,进一步加强全员对信贷管理与风险防控工作的认识和理解,有效促进了南平邮储银行信贷业务的健康可持续发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月