您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储银行组织营业员观看标准化达标网点视频宣传片

2016-11-03 16:42:54  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

图为:2106年10月20日19:30点邮储顺昌支行组织网点人员观看建瓯城东支行标准化达标创建视频

2016年10月20日19:30点,邮储顺昌支行孙娟副行长组织营业网点全体营业员观看了邮储建瓯城东支行标准化网点创建视频。

欲求木之长者,必固其根本。营业场所安全管理标准化达标工作是强基固本的“棋眼”,也是安全发展攻坚克难的最前沿。观看视频后,孙娟副行长强调全行要立足标准化达标工作,积极营造共同学习、团结协作的良好氛围,以促进达标工作的开展,以安全管理工作的实效检验学习成果,并就全面推进标准化达标网点创建工作提出几点要求:一是营业网点要积极借鉴、推广邮储建瓯城东支行2016年标准化达标网点工作取得的经验,在扎实开展工作的基础上开拓创新,高标准的推进达标工作;二是要以“强基固本”创建工作为抓手,认真落实各项要求,进一步夯实达标工作基础,做到贯彻精神抓创建,针对实际抓落实;三是要落实标准化达标学习教育,将工作落实到每位员工;四是严格落实创建工作,认真组织开展宣传和教育,树立达标理念,在主观意识上激发员工的自觉性,进一步增强达标意识,努力提高履职能力,扎实认真做好本职工作。(苏玉环 李雨杰)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月