您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

松溪邮储银行召开廉洁风险防控工作动员大会及专题学习会议

2016-10-26 09:03:03  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为进一步落实党风廉政建设主体责任,推进反腐败工作源头治理,中国邮政储蓄银行松溪县支行根据上级行《关于开展廉洁风险防控工作的通知》要求,根据方案实施的时间节点,于近日组织全员召开廉洁风险防控工作动员大会。本次动员大会将党员以及员工的行为约束与全行的案防工作紧紧捆绑在一起,高瞻远瞩,寓意深远。此次活动共分为宣传发动阶段、廉洁风险点查找阶段、廉洁风险等级审定阶段以及制定廉洁风险防控措施完善方案阶段和汇总报送阶段。

为强化活动效果,该支行成立了廉洁风险防控工作领导小组,实行“一把手”重点抓、分管领导以及中层管理人员负责具体落实的工作框架。此次大会的召开,是对上级行文件精神进行传达与宣贯,也是对此次重点阶段性工作进行安排与部署。大会还要求通过组织集中学习、自主学习等多种形式,广泛深入开展廉洁风险防控宣传和教育,使广大员工对廉洁风控人人知晓,充分认识开展廉洁风控工作的重要性,强化“人人都有风险点,各个岗位都有风险点”的意识,在主观意识上激发员工廉洁风险防控的自觉性,营造风清气正、知法守法的良好氛围。

会后,支部书记李香兴同志组织全行员工学习《廉洁风险防控基础知识》,并要求全员必须树立廉洁办事、清白做人的理念,增强做好廉洁风险防控工作的思想自觉。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月