您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

延平邮储银行举办2016年消防安全知识培训会

2016-10-26 09:01:58  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行延平支行组织开展了一场2016年度消防安全知识培训会,会议由延平区消防大队冯海健参谋亲自授课,延平邮储银行全体人员参加了消防安全知识培训会。

在培训过程中,冯海健参谋结合当前消防工作的实际和近年来全国各地及南平全辖发生的火灾案例,如手机充电过程中继续玩游戏造成的事故、高空悬挂排插电摩充电、液化气皮管老化漏气、排插孔插满并摆放地上等风险。全面介绍了相关消防法律法规、防火灭火、高层建筑逃生自救,如何扑救火灾等知识。培训结束后冯参谋组织延平邮储银行全员进行紧急疏散及逃生实战演练。

最后,冯参谋为了让全体员工、保安人员熟悉掌握消防器材的使用方法,组织全体人员到玉屏桥下空旷地,由冯参谋给大家讲解干粉灭火器及二氧化碳灭火器正确使用方法并分组进行实际操作,让参训人员快速掌握两种灭火器正确使用方法。

此次消防安全知识培训会内容丰富,使延平邮储银行员工熟练掌握了如何进行大楼逃生、正确使用消防器材,对消防知识有了更进一步的了解,同时提升了火灾防范的意识。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月