您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

光泽邮储银行关爱银龄,服务老年客户

2016-10-20 15:17:24  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

光泽邮储银行位于光泽县城区中心地带,周边老年公寓、大型社区云集,老年客户是网点的常客。为了更好服务老年人,光泽邮储银行始终坚持"用心服务、执着于行"的服务理念,想老年人之所想,急老年人之所急。

关爱老年人客户

"一到代发养老金的日子,网点就会有大量老年人客户前来,每到这时候,我们都是开放所有窗口,全员到岗,只为给老年人客户提供快速、便捷的绿色通道。"光泽邮储银行营业网点负责人如是说。

光泽邮储银行网点员工大都是80、90后,别看他们年纪小,却总能为老年客户提供最贴心体己的服务,不仅做好了基本服务,还推陈出新、设身处地为老年人着想,提供更多的方便。

据了解,光泽邮储银行贴心的将各类金融知识宣传手册字号放大供老年人阅读。在网点配制薄毯、医药箱、四角拐杖等专门为老年客户提供的物品。此外,还专门成立了一个服务老年人客户的小分队,专门为一些行动不便的老年人提供"银行到家"服务。"我们客户经理上门为老年人提供服务,有时候还会顺便帮老年人买点菜、买点生活必需品,老年人可满意了。"光泽邮储银行营业网点负责人自豪的说。

员工机智堵诈骗

王老太太是光泽邮储银行老客户了,每次提起这家银行老太太都会竖起大拇指,逢人便说,感谢光泽邮储银行员工帮她保住了养老钱。

原来的事情的经过是这样的,2016年的一天,王老太太神色慌张的来到网点,进来就要求汇款到某账号。看着老太太的神色,工作人员顿觉事情不对,连忙把老太太请至贵宾室详细询问,才得知,"孙子"用陌生电话打来说急用钱,还发来了一个其他人的别人名字的账户。客户经理立即判断这是常见的诈骗手段,并帮忙回拨陌生电话,确认是否是王老太的孙子,经过客户经理与骗子的一番周旋,王老太才恍然大悟是有人冒充孙子诈骗,并紧紧握着客户经理的手连声感谢。

"日常我们在网点总是主动对前来办理汇款的老年人多问一句话,同时还注重深入社区服务,为老年人宣讲防骗手段。"

"用心服务、执着于行"是光泽邮储银行服务理念,也正是这样的理念造就了邮储银行贴心服务的典范。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月