您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

邵武邮储贴心服务,丰富老年人文化生活

2016-10-19 16:36:37  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

敬老爱老是中华民族的传统美德。重阳节来临之际,中国邮政储蓄银行邵武市支行开展敬老服务工作,不仅为老年人提供绿色服务直通车,还专门组织前来网点办理业务的老年人开展游园活动。

邵武邮储游园活动丰富多彩,套圈圈、夹玻璃球、猜谜……让老人们玩的不亦乐乎,进一步丰富了老年客户的文化生活。

此外,邵武邮储从细节着手,坚持银行合规和敬老爱幼的人性化服务相结合,切实改善老年客户特殊群体的金融服务体验,将敬老爱老护老落到实处。多次对网点老年人服务再升级。在营业大厅更是贴心的准备了老花镜、便民服务箱、常用医药箱、放大镜、拐杖等;在等候区域设置了爱心专座,以确保老年客户享有一个安静和舒适的环境。

做好老年客户等特殊群体金融服务工作是银行业应该履行的社会责任。邵武邮储银行相关负责人表示,将持续提升服务质量,创新中老年专属服务产品,畅通敬老爱老服务渠道,以务实求真的作风为建立和谐的金融服务环境做出积极贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月