您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行召开廉洁风险防控工作启动会

2016-10-19 16:36:08  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

为进一步落实党风廉政建设主体责任,推进反腐败工作源头治理,10月10日下午,中国邮政储蓄银行南平市分行组织召开廉洁风险防控工作启动会,市分行党委委员、各部室负责人,各支行领导班子成员参加了会议。会上,南平邮储银行监察部对廉洁风险防控工作方案及工作推进计划进行了详细的解读,并提出了具体部署。

同时,会议强调:

一要加强领导,落实责任。全行上下要正确认识廉洁风险防控工作的重要性。让每位员工都认识到廉洁风险与自身都息息相关,尤其是各单位的一把手要重视起来,切实承担起主体责任,做好本单位员工的宣贯教育工作,组织全员,合力推动工作的开展。

二要提高认识,精心组织。各支行应通过集中学习、自主学习等多种形式,广泛深入开展廉洁风险防控宣传和教育,使全行员工充分认识开展廉洁风控工作的重要性,人人知晓,树立"廉洁办事,清白做人"的理念,在主观意识上激发员工廉洁风险防控的自觉性,进一步增强廉洁自律意识,努力提高履职能力,扎实认真做好本职工作。

三要落实防控措施,建立长效机制。廉洁风险防控工作应针对全行各项工作的风险点制定相应的防控措施。与业务发展相结合,寻找规避风险的全新视角;与企业管理相结合,加强员工思想教育,规范员工行为;与党务工作相结合,与"两学一做"学习教育、"党员政治生日"、"党风廉政宣传教育"等工作相互融通,实现成果的全面转化。

南平邮储银行上下将立足廉洁风险防控工作,以廉洁风险防控促进各项工作的开展,以经营管理工作的实效检验廉洁风险防控的工作成果,在全行营造风清气正、知法守法的良好氛围。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月