您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建阳邮储银行敬老爱老,提供贴心服务

2016-10-19 16:34:03  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

九月九重阳节,在这个充满温情的日子里,为营造尊老、爱老、助老的氛围,让每一位前来的老人能感受到邮储优质服务,中国邮政储蓄银行建阳支行积极行动起来,参与到了敬老爱老活动中。

活动中,支行针对老年客户忠诚度高,资产稳健的特点,提前准备了符合客户需求的宣传单页和精美礼品。为更好地服务老年客户,建阳邮储小分队还特别带了移动展业设备上门提供服务,免去老年人的奔波之苦。整个办卡过程仅用不到4分钟的时间,让王大爷连连称赞,接过新卡,王大爷开心地说:"这个服务好,我们老人年腿脚不便,眼神也不好,这样不用走远,也不用填单,确实很方便、很酷,肯定受欢迎。"

建阳邮储银行以更贴近银行角色的行动,体现对老年人的关注、关爱,受到大家的深度好评,不仅使广大老年客户感受到了银行优质、便捷、高效的服务,也为其进一步提升金融服务,完善服务体系平台找到了新的落脚点。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月